Это наша с тобою жизнь!..

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"В упоенье" Ольги Бурыгиной

http://www.stihi.ru/2018/02/16/11097
http://www.stihi.ru/avtor/bol19

      *   *   *

Боже сыплет на раны соль,
И за тучами прячет небо –
Это наша с тобою боль
Нам меняет реал на небыль.
         Наше время, как сладкий сон,
         Между раем и сладким адом.
         Мы живём с тобой в унисон,
         Друг для друга и только рядом.

Небывалая высота
Нам небесным дана факиром –
Это наша с тобой мечта,
Словно чайка, парит над миром.
         Мы же знаем про высоту,
         И важны нам такие вежды,
         Ведь надежда творит мечту,
         А любовь тормошит надежду.

Без стенаний и укоризн
Мы летаем с тобой по жизни –
Эта наша с тобою жизнь
Не даёт нам страдать по тризне.
         Продолжается вечный бой,
         И предстать мы должны солидно –
         На дороге у нас с тобой
         Окончанья пока не видно.

Перед нами сверкает новь,
Божьим духом для нас награда –
Это наша с тобой любовь,
И другой нам любви не надо.
         Ни к чему нам латать кайму,
         Дух покуда владеет нами
         Мы живём вопреки всему,
         Под набеги любых цунами.

Правит Боже, нам жить веля,
Нами хочет наш век ославить –
Это наша с тобой земля,
Как мы можем её оставить?!
         И любовь, и мечта, и жизнь –
         Всё дано нам под наши годы.
         Так что, милая, ты держись,
         Это наша творит природа!

      Ташкент, 4.09.2022