Ты - супер!

Валерий Давыдов
Девочка пела на конкурсе звёзд,
Выдался девочке шанс,
Всё было сделано как бы всерьёз,
И не дурачили нас.
Я и поверить был в шоу готов,
Хочется ведь иногда,
Но зазвучало как будто не то,
Не засверкала звезда.
Что-то создатели здесь не учли,
Да и зачем это им?
Где к единицам рисуют нули,
Там не скупятся на грим.
Всё было ярко до ряби в глазах,
Музыки громкой полно,
Зрители были в соплях и слезах,
Будто на первом кино.
Только ребёнок запеть не хотел,
Может быть, просто устал,
Будто его среди множества тел
Выбрали на пьедестал.
Это не стало проблемой сейчас -
Техника слепит не то,
Ну, обманули как водится нас -
Ну а её-то за что?