Веселюсь

Вера Михно
      

Тараканами минутки
В щели прячутся, спеша.
Сыплю шутки-прибаутки
Для поддержки куража.

В ритм галопа сердце гонит
Дум да сплетен кутерьма.
Гостья-осень на перроне,
Веселюсь … что не зима!