Земное, став обыденным, приелось...

Анна Баварская
Земное, став обыденным, приелось,
пришла пора менять натуру вновь,
пока ей тут с душой леталось, пелось
и согревала чуточку любовь,
другие времена пришли нежданно,
не согласиться с этим, ну никак,
уходят дни инерций караваном
и неизвестным полнится строка
и прежним жить наитием - пустое,
коль вычерпано всё почти давно,
а что осталось,видится отстоем,
по всем каналам старое кино...
кому-то в кайф подобное, изнанка
возможно стала внешней стороной
и  выше не поставить всуе планку,
считая данность собственной виной,
в кавардаке, являющимся общим,
абсурдное заметить нелегко,
когда не упокоены все мощи,
не действует и праведный закон
и в правила вторгаться то и дело
с уставом высшим, низшим не к добру,
коснулись изменения и тела
любого, так как втянуто в игру.

05.09.2022 год