Панацея

Вера Миланова
Эта осень холеная и сухая.
Панацея от грязи. От слякоти. Дум.
На три года вперёд в закрома накухарив,
Наблюдаю неприкаянную пестроту.

Толерантна как боль и пуста свободой
Умирает вздох в каждой новой коде.
Я и музыкой буду и буду любовью,
Буду змеем, предателем, буду Иудой
Научусь управлять и чужою болью
Создавать резонанс, создавать развитие,
Кто идёт за мной, вы и дальше идите!