Кому не нравятся стихи...

Тамара Фокина
Кому не нравятся стихи,
Нас покидают безвозвратно.
Возможно гложат их грехи
И нам становится понятно.

Что вместе нам не по пути,
В той жизни, что была недавно
И не комфортно нам идти
Понятно стало всем, реально.

Кому не нравятся стихи,
Нас покидают безвозвратно.
Судьбы меняем мы штрихи
И жить становится приятно.

Без горечи, обид и слез...
Без непонятных разговоров,
Без тайн чужих, ненужных грез
И бестолковых тех же споров.
(05.09.2022)