На прозорном месте

Ирина Христюк
Вдохновение: фото.

       НА ПРОЗОРНОМ МЕСТЕ

Приятно возвышаться на прозорном месте,
Спокойным взглядом проникая сквозь преграды
Туда, где всё так недоступно было в детстве,
Теперь всеместность – жизни нежные услады.

Жизнь вечна, словно первозданная природа,
Как мысль, живущая в цепочке поколений,
Такая необъятность и в душе народа
И к Вышнему её безгранность устремлений.

03. 09. 2022.