Про талант

Ирина Малаховская-Пен
Люди моим чтивом увлекаются
Так что на плите сгорают чайники
А я всё сижу в какой-то заднице
Не везёт камаз халву и пряники

Или самосвал? Какая разница
Грудь надежды уж проткнута колышком
Задница и в Подмосковье задница
Хоть ты трижды гением будь, солнышко