Теплее

Ольга Белоус 3
Шелестят не ветру и трепещут  листочки,
Вспомним лета жару, что поставила точку,
Уже в прошлом. Печаль. Не вернется, не ждите,
И не надо мечтать, гостью- осень примите.
Зябко в речке дрожит, леденеет водица,
Улетели на юг перелетные птицы.
Лишь в любви есть тепло то, что не остывает,
И надежды крыло к югу не улетает.
Свет её чистоты наши души согреет,
И почувствуешь ты: с ней и правда, теплее...