В Добрый Путь Он Идёт Пусть

Алексей Клёпов
Он ушёл, а думал - вышел.
Подумал он, что погостил.
Ведь ушёл, никто не слышал.
Никто его же не просил.

Он где то в воздухе витает,
Он видит полностью весь мир.
Куда то быстро  улетает,
Вся жизнь его как будто тир.

Не изменить всё то, что было.
У всех останется внутри.
Всё то, что в душу им заплыло,
Печальной грустью всё утри.

Когда возвысится на небо,
Закончится всё зло, обиды.
Когда нужна будет потреба,
В глазах не будет мира виды.

Улетевший в мир иной,
Оставляет после что то.
Даже если холод, зной,
Может вспомнит его кто то.

Будут помнить то, что было.
Будто то пыль, осела грусть.
Память, сердце не забыло.
В добрый путь он идёт пусть.