Красит осень безмятежная

Олег Валерьевич Белов
Красит осень безмятежная
Лес берёзово-кленОвый,
Где себя искал я прежнего,
Не осталось ни какого.

Добавляла в небо серого,
Жёлтое на лес набросив.
Ничего тут не поделаешь,
Так веками красит осень.

Со своим в картине гением,
Ей плевать, поймут ли люди.
Примирюсь с тоской осеннею,
И, как будет, так и будет.

И кричат пусть в кронах вороны
На берёзках вдоль дороги.
Мне б листом, пусть и оторванным,
Прилететь тебе под ноги.

И пусть осень безмятежная
Красит жизнь мою в усталость,
Я люблю тебя по прежнему,
Это всё, что мне осталось

       04.09.2022 г.

Ответ Оксаны Елушкиной http://stihi.ru/2022/09/05/2172