С. Постолову

Ирина Карагодина
Сентябрь пугает холодами,
Но на душе моей тепло,
Когда встречаюсь я с друзьями.
(А мне на них всегда везло!)
Жизнь не балует нас – не стонем,
Претензий лишних вовсе нет,
Поскольку в душах и ладонях
Храним любви бесценный свет!