Невосполнимость от утрат...

Валерий Железнов
Невосполнимость от утрат,
Как будто выжженное поле.
Иных бы видеть был-бы рад,
Да только уж их нету боле.
А череда прожитых лет,
Как будто долгая дорога,
Где заметает Время след
Ушедших вдаль за край Порога.
                09. 2022