Не тревожит больше

Татьяна Яхонтова 2
Память держит в тайне даты редких встреч,
Не даёт покоя позднее прозренье!
Хочется давно и жизни без предтеч ,
Не прельщает временное наслажденье!

Огненный рассвет, нарушив хрупкость сна ,
Не тревожит больше  ,опоздала нежность .
Россыпей сомнений глубока волна,
Накрывает с головой  ... И неизбежно

Время  останавливает резвый  бег,
Превращая солнце в пекло сожалений,
Вновь судьба находит мощный  оберег,
Защищающий сердца  от  поражений!

Слепо доверяя людям каждый раз,
Ошибаемся порой ,теряем веру .
Чувства выставляя  снова напоказ,
Получаем  лишь ужасную химеру !

04.09.2022.  Т.Лукина