***

Евгений Семенец
Изрешеченный дробной сталью,
Часы пробили двадцать два,
Стоим вдвоем мы на вокзале,
А кругом просто тишь да тьма,
Я сел бы в поле что без крови,
И промолчал бы часа два,
Как жаль, что больше нет героев,
Что могут слезно промолчать.