Бард

Нинель Семерникова
Звук слетает бисером со струн,
Рассыпаясь грустно между пальцами,
Чтобы нас в волшебный мир вернуть,
Где нам пели серенады мальчики.

Там мечты бродили стороной.
И не называя их по имени,
Песней одержимые одной,
Мы друг к другу рисовали линии.

И сердечные осколки до крови
Воедино бардом вместе собраны.
Наши души тают от любви,
Не теряясь между небоскрёбами.

Вырастали крылья за спиной,
Чтобы мы могли взлететь, влюблённые,
Песней одержимые одной,
Ветром слов и звуков унесённые!