дактилоскопия А. Д. Борохову

Илья Эйдин
Шуршат зачитаны страницы,
Спешат куда то поезда,
И голоса людские спицей,
Мелькают вязь свою строча.

По паутине дней бегущих,
речитативною братвой,
слова опережают мысли,
а те сживаются со мной.

как безнадёжное далёко,
проходит раздеваясь жизнь,
и коротка и одинока,
взрываясь,оставляет пыль.

но оставляя отпечатки,
на книгах,матрицах любви,
мы отрицаем опечатки,
и кто бы ,что не говорил.

себя тестируя на прочнось,
интуитивно,про себя,
мы проверяемся на очность,
на индивидность,что есть я.

и так,уже не изомеры,
с персоональною судьбой,
нам Бог судья,источник веры,
который делится с тобой.