Живи и здравствуй степь лес и поле

Ната Киселева
Живи и здравствуй степь лес и поле,
Неси нам вечность, любовь и волю
Неси защиту, воды и хлеба,
Неси удачи, тепла и света

В огне и тучах, в песках и кручах,
Мы не оставим широт приволье,
Кто сможет вырвать у нас раздолье?
Кто наших песен отнять посмеет?

И думам нашим кто даст замолкнуть?
В сраженье с нами так мало толку,
И мы не впустим чужую силу,
Что бы посмела убить Россию