Вопросы

Влад Норманн
Где находится Амур,
кто летал на Байконур,
пил в проливе бурь лазурь,
видел лунную глазурь? -
Я вот ни в одном глазу,
ни Амура, ни лазури,
не бывал на Байконуре,
вот сижу, сухарь грызу,
ветер, вытри мне слезу,
и я слезу, в сердце зуд...