Ты уж не тот и я не та

Людмила Разинкова
Как много
слов, летят
  на ветер…
Но, безгранично
Мир Мой -
  светел…
Писать
картины и
  творить.
Людской душе,
стихи
  дарить.

А, клятвы
больше не
  прельщают!
Слова,
что много
  обещают…
Не есть
реальность,
  пустота.
Ты, уж не
тот… И я, не
  та…

 5 сентября 2022г.