***

Наталья Бондарчук-Огаркова
Я устала быть сильной
И решать всё вопросы
Я хочу ощутить рядом
Человека с душой тёплой
Что воспримет меня разной
Настоящей -
Без маски!
Человека, к которому можно прижаться
И остаться собой - слабой!
И остаться женой нежной
Просто быть!
Не играть роли!
Я устала быть сильной
Как в футляр запирать чувства
Я хочу просто быть
Быть!
Не играть больше роли!