Степан контрабандист

Валерий Сентюрин
Степан любил Галапагоссы
Олег Зайцев 4
Степан любил Галапагоссы
За синь морей , за черепах ,
Но все ж сильней любил покосы
И ежевику , что в лесах .

****************************************************

В Галапагосы ежевику
Он контрабандой отправлял,
И местным продавал поштучно,
Бизнес Степана процветал,
С руками прямо ежевику
Народец местный отрывал,
Ведь кроме супа с черепашек,
Он ничего там не едал,
Овациею спекулянта
На острове всегда встречали,
Прямо в порту уж наливали,
И на руках своих качали,
Хотели даже президентом
Степана шельмеца избрать,
Он отказался,ежевику
Кто будет,мол,вам доставлять
Туземки Степку обожали,
Вот тут он маху,блин,не дал,
Из ребятни второй иль третий
Степашку точно повторял,
Но Степка наш не зазнавался
И лишь туда-сюда мотался