Испытания

Владимир Грикс
В трудную минуту каждый день и час
Вера и Надежда лишь спасает нас.
Часто, ежедневно уж который год
трудная минута каждого нас ждёт.
Ненависть  и злоба наполняют мир.
Человеку проба, испытаний Пир.