Через осень

Ольга Кузнецова 27
Отсырели утера*...
С каждым днём все холоднее.
Ёжусь сиро в свитера,
Выбирая по-теплее.

Оставляю спящий дом,
С покрасневшею рябиной -
Неохотно тороплюсь,
Себя сравнивая с псиной.

Вот до будки добегу...
Так автобус называя -
Подремлю еще чуток,
Через осень проезжая...

*Несправедливо, что есть вечера, но нет утеров))