Пыж, каракуль и цыгей

Галина Кузнецова64
Однажды, на лесной опушке,
Вступили, в разговор три зверя,
Каракуль, Пыжик и Цыгей,
Сцепились, кто из них ценнее.

И тему, выбрали такую,
Решили, меряться телами,
До хрипоты, орали в горле,
Кого из них трёх, любят дамы.

Пыж пыжился, амбиций полный,
В упор, я ровни здесь не вижу,
Любовь, крутил вчера я с Норкой,
Сегодня, был с Лисою рыжей

Слышь ты, олений недоносок,
Ответ держал, кудряш Каракуль,
Мои все бабы, на посёлке,
За них, могу полезть я в драку.

А друг наш, маленький Цыгей
Родной братишка, Чебурашки,
От возмущения, потел
И на врагов, глаза таращил.

Вот это вы, удачно встали,
Сказал охотник, из кустов,
Пиф - паф, три выстрела по цели
И нету наших мужичков.

С посланьем этим, по сему
Хочу, к мужчинам обратиться,
Что спор ваш, вечный ни к чему,
С ружьём в кустах, была девица!

Она, услышав разговор,
Смеялась долго, над зверями,
И в  миг решила этот спор,
«Ружьё в кустах» при каждой даме!