Быть круизером классно

Надежда Чистякова 4
  По Волге-реке  теплоход плывет.
  Свет маяка его  вдаль  зовет.
  Впереди  - Казань многоликая,
  Казанский Кремль как стена великая.

  Ждет туристов Малый  Китеж –
  Уголок России - город  Городец.
  С купеческими домами
  И ажурными  кружевами.

  Городецкие шлюза   открыли,
  В Нижегородский Кремль  пригласили.
  Экскурсию   гид провел  прекрасно,
  Быть   круизером    просто  классно!

  Бегут по водной глади волны,
  Грудь наполняет воздух вольный.
  Теплоход   наш неспешно  плывёт,
  Город  Чебоксары впереди  встает.

  Солнечная  Чувашия  позади,
  Кострома  благодатная  впереди.
  Старинная  и современная,
  Сырная, хлебная,   великолепная.

  Круиз  подарил  минуты счастья
  Забыты  городские  ненастья.
  Впечатлений новых полно,
  Мелькают  как  кадры   кино.

  С любимой песней под гитару
  По Волге-матушке – реке
  Мы возвращаемся  в  Самару.
  Оставив  праздник вдалеке.