Души цветы...

Людмила Разинкова
Я всё читаю между строк.
И проникаю в ваши
   мысли.

Души Божественной, цветы.
Над вами гроздьями   
   повисли.

Сей аромат, не передать…
Не описать цветок
   словами.

Возможно только осязать
Притронувшись к нему
   руками.

Слова, стихи -
   то Божий дар.
И он ПОЭТ, Вам
   Богом дан!
 

 5 сентября 2022г.