Обилье вкусов, чувств и цвета

Ник Мамаев
Обилье вкусов, чувств и цвета
Мне подарила мощно Жизнь,
Раскрепостила Ум поэта,
И провела дорогу в Мысль.

Помчались быстро километры –
Следить за ними успевай.
Есть в обществе пройдохи, метры…
Общаясь с ними, не зевай.
 
Иди по Жизни в нужном темпе,
Но всё, что встретишь, отмечай.
Спи на траве – не на брезенте,
Не падай в глупость невзначай.

Движение в мире часто сложно;
Меняются привычки, вкус,
И то, что было невозможно
Реальным стало, как Иисус.

5.09.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета от Кленси