Лучше с добром

Людмила Тутова
С утра пораньше
Мчится время.
И день всё старше
Вновь под дверью.

Открою шире
Навстречу, чтоб
Случалось в мире
Поменьше проб.

Будут ладными
Людей дела.
С добром надо бы
Впускать слова.

Без червоточин,
Без обмана,
Что мерзко точно,
Во всех в планах.

А день всё старше
Уж под дверью.
Лучшее наше,
В это верю.
04.09.22.