В ладошке заката огонь

Татьяна Горчилина
В ладошке заката огонь,
Вот такой он огненно-рыжий.
Только искры такие тронь
И волна сразу руки лижет.

Не обжёгся ли, не болит?
Я красивому свету рада.
Если он горит изнутри, 
То это любовь и отрада.


(Фото: Ирина Ладыгина)