Объясни, что это значит

Светлана Григорьева 3
Ветер в окна задувает
Алекс Муромский
http://stihi.ru/2019/10/01/1655

Ветер в окна задувает
Поднимая шторы вверх
Шелест листьев призывает
Совершить внезапный грех
=============================
В ОТВЕТ:

Ну, не знаю как ответить
На подобный крик души!
Шелест листьев, в окна ветер...
Всё же,  Алекс, не спеши!

Объясни, что это значит:
Совершить внезапный грех...
Это сложная задача
И уж точно, не для всех!

 Я к  другой  любви готова,
 Чтоб   она была чиста
Вот  ты пишешь:"Без напора
Хочешь разузнать места,

Где проходит мелкой дрожью
Возбуждающая блажь...
Где с понятьем было б можно
Взять меня на абордаж"

А любовь? О ней ни слова!
Свадьба, музыка, цветы....
Я к большой  любви  готова,
Но ответь, готов ли  ты!?