Любовь

Вячеслав Суменков
Море, красотки, луна всё при мне,
Яхту качает волна, на волне,
Яна, Туяна, Алеся, Наргиз,
Ох, и горячий меня ждёт стриптиз!
Света, Анюта, о, нет! Вновь и вновь!
Мне повстречалась Любовь!
Припев:
Любовь, Любовь,
Анна, Светлана, Марина и вновь!
Любовь.

Кажется я провалился в сугроб,
Вроде не холодно, странный озноб,
Мила, Анжела и даже Сашок!
Слава, Валера и скромный Женёк!
Оленька, Юленька как кипит кровь!
Вновь на пороге Любовь!

Ветер танцует под южный мотив,
Солнце пытает мой речитатив,
Поля, Маруся, Руслана-успех!
Ира, Победа, Милиция-грех?
Здравствуй Любовь! И затихла гитара...
Чуточку громче-Варвара?
Припев:
Любовь, Любовь,
Анна, Светлана, Варвара и вновь!
Любовь.