Моё личное об Украине

Олег Львович Мазур
Я Украинцев, по человечески, жалею...
И злобы не испытываю к ним.
Там много родственников близких я имею,
О сыновьях их, всей семьёй грустим.

Ведь гибнут мальчики, не знавшие любви...
Возможно среди них и мой племянник.
Они нам в принципе родные, все свои,
Но умирают не за Родину, за пряник.

Их обманули идиоты из-за моря!
Давно мечтавшие всех русских разделить.
Ну что ж, добились идиоты , горя
Теперь ликуют, мечтая всех нас истребить.

И брат на брата, подняли оружье!
Конечно Украина здесь слабей.
И тысячи сложили головы мужей...
Из-за политики вождей их неуклюжей.

А эти суки, лишь масла подливают.
Парней украинских в горниле поджигают.
Мне за украинцев и больно, и обидно...
Война не праведна, но ей конца не видно.

Хотелось бы быть сильным в этом мире!
Решить судьбу многострадальной Украины.
Как в коммунальной всё решить квартире,
Убрав всех лишних, кто в войне этой повинны.