Радужная дорога

Тамара Погорелая
Прокачусь по радуге - дороге!
На самокате радужном цветном!
Буду ловить я радужные годы,
И,сберегу себе их,на потом!
Детсва мечты,как радужные грёзы,
Буду любить,дарить их буду всем!
И,рассыпать,по радужной дороге,
Чтоб жизнь была намного веселей!

04.09.2022
Тамара Погорелая