Кеша и Маша

Вероника Сухоцкая
Мы так хотели - и купили попугая,
Теперь он нас, порядком, напрягает
Своей "площадной",грубой болтовнёй
Весь лексикон нам выдал свой...

Как принесли, он целый день молчал,
А после, очень громко закричал
И выложил "страдания" свои,
Что жил с хозяином в подвале, без любви...

Он рассказал, что был сырой подвал,
И потому его тот продавал,
Что деньги кончились - нет корма для него,
В карманах не осталось ничего...

Он столько слов "плохих" наговорил...
Да, видно, долго с тем хозяином "дружил"...
И чтоб он стал прилично" говорить -
Пришлось теперь и самочку купить!

С тех пор, они вдвоём воркуют,
Друг дружку, иногда, целуют,
Ему ругаться больше неохота,
Ведь у него сейчас о ней - забота:

Слов скверных Кеша больше не кричал -
Теперь любовь он к Маше источал!