Нигде

Оль Гарус
Ты умерла на растущей луне.
Шумел жёлтый лес о далёкой весне...
С тобой не могла говорить с февраля,
Чтобы не такой мне запомнить тебя.

Трусливо? Возможно... Уже не вернуть
Прошедшие месяцы. Можешь уснуть
Там, где так боялась остаться, в нигде,
В том месте, куда забирают людей.

Во вторник тебя поутру отпевать...
Тебя ждут в нигде папа, сын, муж и мать.
Там нет больше боли, нет грусти и слёз,
Тебе этот день час покоя принес.

Не нужно бояться, там нет пустоты,
Ты станешь другая, но это всё ты.
Душа отлетая в иные края
Быть может вернется, и встретит меня.


4.09.22