Бездомный кот

Камила Голицына
 Я бездомный, дворовый кот...
 Приходи меня накормить!
 Хоть немного согреть теплом,
 Молочком меня угостить!..

 Я бездомный дворовый кот!
 И в подвале дома живу...
 В холода я на трубах греюсь
 Свернусь клубочком и сплю...

 Но Зимою  всегда жду Весну!-
 Когда Солнышко рано встаёт,
 Выхожу погулять на травке,
 Когда в Марте мимоза цветет!..

 Я милый, пушистик - пятнашка,
 С оливковыми глазами!..
 Быть может, понравлюсь тебе?..
 Жду  давно тебя со слезами!..

 Я бездомный дворовый кот!
 Но мечтаю свой дом обрести...
 Приходи меня покормить
 И пожалуйста, в дом пусти!..

 Я буду любить тебя!..
 Мурлыкать и на коленях сидеть...
 Приходи, я тебя очень жду!
 И  мечтаю лаской согреть...