Снайперы

Денис Попов Усть-Цильма
На кресты поднимали Донбасс,
На кресты ПСО* эСВэДешных.**
И светило, моргая, как глаз
У прицела, казалось нездешним.

Тут ведь как: или мы, или нас!
А за правдой не к нам, а повыше.
Мы снимали с "распятий" Донбасс,
Незаметно взбираясь на крыши.

*ПСО - прицел снайперский оптический
**СВД - снайперская винтовка Драгунова.

© Денис Попов 2022