Где-то в параллельном мире...

Эдуард Панасенко
Слепые прозреют и музыку неба
Услышат глухие. Голодные хлеба
Отведают вдоволь
И снова,
И снова,
Для всех прозвучит то заветное слово!
Я знаю, так будет,
Так будет - я верю!
Когда Он откроет небесные двери!
Когда Он шагнет в них!
 
Брехня, Сивый Мерин!
Никто не спасет нас. Поверь мне.
Никто!
Сказал Белый Конь...Надевая пальто...