***

Вавилов Игорь Юрьевич
  Тесен мир, соткан,
Намотаны судьбы верёвки в тугой узел!
С отличным человеком встреча,знак,
-Всегда удача...

С плохим,бывает опыт и досада,
А впрочем человек и век его,
Всего лишь случай, быль...

Мой давний лучший друг,
Давно уж и не друг,а так приятель,
-Может быть знакомый иль попутчик

Да, тесно рядом быть, на то дороги
Даны в подарок нам, что-б разбрестись,
Но мир, не только тесен,по круглому устроен

И друг и враг, верёвочкой привязан
К сердечной мышце и далее судьба,
 -Судьба решает всю длину пути.