Я куда-то бегу

Огонь Олимпа
Я куда-то бегу и бегу…
Ставлю цели сегодня, вчера…
Я чего-то всё время ищу…
Никогда не хватает мне дня.
Вот!
Как будто схватил?!
Нет, не то…
Что же нужно мне в этом мире?
Может жизнью я «бью в молоко»?
Нет мне места в жизненном тире…
Может, место моё есть вчера?
Будет завтра место быть может?
Но сегодня… бегу в «никуда».
Вашу жизнь вам никто не сложит!

Александр Гришин