***

Олеся Кучегура
Я не жду от тебя никаких причин,
Я уже ни во что не верю.
Для меня ты был лучшим из всех мужчин,
Стал же диким опасным Зверем.
Но не страшно добычей твоею стать,
Страшно быть для тебя игрушкой.,
Чтобы смог ты меня в любой миг достать,
И держать под своей подушкой.
Я уже не боюсь твоего огня,
Ты бросаешь слова на ветер,
А на деле ты трус и влюблён в себя,
И другой служишь ты Планете