Нам вместе нельзя и врозь невозможно... Конкурс по

Ирина Эшбаева 2
Нам вместе нельзя и врозь невозможно,
Баланс на верхушке скалы,
Не думали мы, что любить будет сложно -
Забыли о силе молвы,
Бегущей вперёд, в наши семьи, устами
И трудно что либо менять,
Мы больше не сможем, как прежде - друзьями
И рядом не можем мы встать.
Давай избавляться от этого плена,
Не будем жизнь портить свою
Ты, медленно, медленно, встав на колена,
Вернись мудрой мыслью в семью,
А я, осторожно,  чтоб имя не славить,
Вернусь незаметно к своим,
Нельзя нам быть вместе,
Но есть ещё память,
Её мы с тобой сохраним.


ВТОРОЙ ВАРИАНТ:

Сейчас подпрыгну - жизнь отвалится -
Один ответишь за других,
А ну клянись, что я красавица,
Балладу спой, промямли стих
И не надейся, что получится
Моих капризов избежать -
Устала я с такими мучиться:
Кормить, поить, детей рожать...
Пора и мне стать "кучерявою",
Пусть напоследок, от души,
Не можешь петь, тогда побалую -
Сменю задание: пляши...