День приблизился к концу

Иерей Алексий Ладченков
День приблизился к концу,
Время утекает…
Я с молитвою к Отцу
Снова притекаю:

Не отрине Ты меня,
Милостивый Боже!
И слезами я стеня,
Омываю ложе…

Скверный раб, в грехе лежу,
Встать уж нету силы.
Только лишь одно твержу:
Господи, помилуй!…

04.09.22