Море

Мотовилова Татьяна Александровна
Хрустальным эхом отзовется,
Напевно в мыслях звук прибоя,
И, потекут ко мне играясь,
Волна к волне,меня накроя.
А я во сне к тебе взываю:
"Море..."

И нет мне более отрады,
Смотря на небо видеть волны,
Как отраженье твои взгляды,
Лучами искры,как аккорды,
Я чую в небе брызг жемчужин -
Моря...

И улыбаюсь, променад бы,
По берегам твоим песчаным,
Ракушек звон и шум начала,
Где небеса с землей венчала,
Любовь вселенская звучала....
С морем.