Одинокий вечер...

Алексей Штерн
Накатило мне сильно до паники
Одиночества чувство, схватив
В свои цепко-костлявые пальчики,
Мглою сердце и душу залив.

То ли вновь у меня интуиция
Ждёт предательств от мнимых друзей,
Иль погода над милой столицею
Давит серостью пасмурных дней.

Не хватает общения светлого,
Чтоб вживую и чтоб веселей,
Разговоров потока хорошего
В вихре бурном винных страстей!


4 сентября 2022, г.Москва