928 Дождик звездопад

Виктор Панов
Вместе с нами осень загрустив, слезы мелким дождиком роняет.
Под его нерадостный мотив сердце песню снова сочиняет.

Припев:   У любви лишь нет границ! Для неё пути открыты!
                Дождик капает с ресниц. Мысли грустные забыты!


Все закрыли тучи октября. Далеки ещё улыбки мая.
Под холодной тяжестью дождя, листья с тихой грустью облетают.

Припев:   У любви лишь нет преград! Для неё открыты двери!
                С клёнов желтый звездопад – невеликая потеря!


3. Осень с её сереньким дождём, что колотит в такт сердцебиенья,
    мы с тобой шутя переживём! Ведь она пришла лишь на мгновенье!

Припев:   У любви лишь нет времён! В сердце ангелы порхают!
                Дождик с сердцем в унисон эту песню распевают!


В каждой капле этого дождя отраженье звёзд упавших вижу.
Наполняя лужи октября, небеса становятся к нам ближе!

Припев:   У любви одна мечта! Ей одной душа согрета!
                Чтобы дождик перестал, и скорей вернулось лето!

6.04.2012.