Мыслю, но вывода нет никакого

Владимир Буев
«…Вижу высокие клёны и сосны
в невозмутимой красе естества
и самолётные в небе полоски
вижу по новой и, значит, жива…»
Катя КАПОВИЧ

Вижу я то и другое, и третье.
Мыслю и делаю вывод такой:
Коль я могу созерцать многоцветье,
Значит, живая, сомненья долой!
Если не видеть того и другого,
Следует вывод глубокий какой?
Мыслю, но вывода нет никакого.
…Стала ужели бы я неживой?