На полотне небес

Валентина Бодрова
На полотне небес,
Себя не повторяя,
Рисует ветер лес
Из облаков без края,
Неведомых зверей,
Коней табун летучий,
Летящих сизарей
Рисует серой тучей.
Художник и артист
В небесном представленье
Он импрессионист,
Неистовый в творенье.

- Смотрите, я творю –
Подует он оттуда.
- Не бойся, я смотрю –
Без зрителя нет чуда.
28.08.22