На теплоходе будто

Анютка Герасимова
На теплоходе музыка играет..
Красивый вечер. Будто море тайн.
Луна доверчиво вдвоём нас оставляет.
И мы любуемся из своего окна.

Тихонько музыка играет за окошком...
Мечтаний, грёз моих не перечесть.
Я в них с тобою... Нежно обнимаем
Друг друга... И нам хорош этот вечер весь.

И о тебе мечтать я не устану...
Такая странная, наверное, и что ж...
Я знаю, всё хорошее сбывается.
И мои мысли тоже. Ты во мне живёшь.

Советуюсь с тобою по дороге,
И чувствую, что хочешь мне сказать...
Я, параноик, может быть, немного :)
Но ты со мною, внутренне опять.

Живу, как есть... Нисколько не тревожит,
Что всё не так или не то совсем.
Я всё поправлю в своём мире всё же,
Это одно, в чём я уверена. Совсем.

Я за себя и сделать и сказать...
А за других мне даже и не нужно.
И ноги просятся слегка потанцевать..
И руки в объятия твои так просятся. Им нужно.

Щека так льнёт к твоей щетине вновь...
Ты не успел, а мне и так.. как нужно.
Я об неё потрусь слегка ещё...
Наутро вспомню по отметинам наружным ;)

А рук твоих тепло так горячо...
На каждом миллиметре словно звёзды
Вдруг вспыхивают.. Мне так хорошо...
И мириады вновь по мне летят так дружно.

Люблю смотреть в открытое окно...
Ни штор, ни занавесок... Нет препятствий..
Смотреть и сочинять свои мечты легко..
И облака мне в этом намекнут что нужно.

Там ты летишь ко мне... Или ещё..
Мы, оба, как на палубе, и звёзды...
Мерцают... Огоньки горят... Глаза.. Лицо...
И так мне Ты здесь дорог и так нужен.

Я размечтаюсь... Встречу вновь рассвет...
Спрошу у Вышних, как же так вот можно..
Но принимаю, понимаю лишнего здесь нет.
И тело разгорается тревожно..

Искренно...
#ААГ
#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ